Pfarrgemeinderat

Am 19.März 2017 wurde unser neuer Pfarrgemeinderat für die Funktionsperiode 2017 bis 2022 gewählt. Die Mitglieder

Fahrngruber Anita

Fahrngruber Michael

Gonaus Alfred – geboren in Loich, Ausbildung zum Ingenieur für Maschinenbau, letzter Arbeitgeber war das Österreichische Normierungsinstitut. Hobbys: Jagd, lesen. Motto: Nichts überstürzen, Ruhe bewahren. Tätig im Arbeitskreis „Seniorenausschuss“ und im „Liturgieauschuss“ (für graphische Gestaltungen). Stellvertretender PGR-Vorsitzender, „Hausmeister“ im Pfarrheim, PKR-Mitglied.

Gonaus Christa – geboren in Wien, seit September 1983 Religionslehrerin in Frankenfels. Hobbys: Schwammerl suchen, Marmelade einkochen, faulenzen beim warmen Kamin. Motto: Freundlich und hilfsbereit sein. Tätig im Liturgieausschuss, Paramente in der Kirche, Wortgottesdienstleiterin, Kommunionspenderin

Heindl Alexandra – geboren in St.Pölten, Ausbildung zur Bürokauffrau, derzeitig tätig als Buchhalterin in einer Rechtsanwaltskanzlei. Hobbys: Begeisterte Sängerin, wandern. Motto: Miteinander und füreinander. Tätig im Arbeitskreis „Öffentlichkeitsarbeit“. Mitglied der Singgruppe „Kreuz und Quer“.

Hochauer Friedrich

Hochfilzer Karl

Schifflhuber Maria Theresia – geboren in St.Pölten, kaufmännisch Angestellte, verheiratet und Mutter zweier Söhne, Pfarrverantwortliche und Mitglied im Dekanatsteam der Katholischen Frauenbewegung. Lektorin. Hobbys: Mein Garten, lesen, handarbeiten. Motto: An das Gute glauben und Hilfe weitergeben ohne dabei im Mittelpunkt zu stehen. Tätig im Arbeitskreis „Frauenpastoral“.

Tuder Karina

PGR-Mitglieder 2017 - 2022

Die Aufgabe der Pfarrgemeinderatsmitglieder besteht darin, unseren Pfarrer bei dessen Leitung der Pfarre zu unterstützen. Deswegen wurden Arbeitsausschüsse konstituiert.

Ehe und Familie, Jugend und Kinder

Frauenpastoral – KFB