Das lange Warten hat sich ausgezahlt!

Wir öffnen unsere Kirche für Gottesdienste, mit nur mehr wenigen Einschränkungen!

Pfingstsonntag     Gottesdienst in Kirchberg              8:00Uhr

Gottesdienst in Frankenfels         10:00 Uhr

Pfingstmontag     Gottesdienst in Kirchberg              8:00 Uhr

Gottesdienst in Schwarzenbach   10:00 Uhr

Wichtige Hinweise:

• Bitte! Keine Gruppenbildung vor der Kirche – Sicherheitsabstand von 1 m einhalten.
  • Es wird nur ein Kircheneingang geöffnet sein.
  • Das Tragen, eines Mund- und Nasenschutzes ist unbedingt erforderlich!!!
  • Beim Eingang steht ein Ordner, der jedem Kirchenbesucher die Hände mit Desinfektionsmittel desinfiziert.

In der Kirche stehen 2 Ordner zu Verfügung, die die Gläubigen platzieren. Bitte deren Anweisungen befolgen:

• Jede 2. Kirchenbank ist frei zu halten
  • Der Abstand von 1 m ist wahr zu nehmen – außer bei Familien
  • Wie die Spendung der Kommunion vor sich geht wird Herr Pfarrer genau während der Hl. Messe erklären – bitte beachten!
  • Gemeinsames Singen und Beten ist auf ein Minimum zu reduzieren.
  • Es gibt keine Kollekte während der Messe – am Ende stehen Körbchen zur Verfügung.

Wir freuen uns ALLE auf einen Neuanfang und danken für ihre Mithilfe!

Weitere Informationen, über kommende Gottesdienste und pfarrliche Aktivitäten entnehmen sie bitte der Homepage der Pfarre, der Gemeinde und den Aushängen in den Schaukästen.

Das Seelsorgeteam der Pfarre               Obfrau und Obmänner PGR                            Mag. Martin Hochedlinger                         Maria Daxböck                                              Martina Fischl                                           Alfred Gonaus                                                                                                             Hermann Gonaus

Spendenmöglichkeit:

Pfarre Kirchberg an der Pielach: AT44 2025 6003 0004 1084

Pfarre Frankenfels: AT60 3293 9000 0240 3400

Pfarre Schwarzenbach/Pielach: AT77 3293 9000 0242 4240

Danke! – Vergelt´s Gott

Neue Caritas-Hotline für Menschen, die sich mit Anliegen an die Caritas wenden wollen. Hotline: 0676/838 44 77 44.